Меню

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя формы обратной связи на интернет-сайте oberteich.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Владельцем сайта oberteich.ru является ИП Дубинская А.И., ИНН: 390600473050, место нахождения: 236008, г. Калининград, ул. Гоголя 17. Пользователь дает свое согласие ИП Дубинская А.И., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • фамилия, имя;
  • номера телефонов;
  • адреса электронной̆ почты (e-mail);
  • пользовательские данные (тип, версия, язык операционной системы и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; файлы cookies, ip-адрес).
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов для консультирования или выполнения услуг.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • использование;
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.
  1. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  2. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  3. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  4. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления в ИП Дубинская А.И. по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  5. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Дубинская А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  6. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.